1. IP PBX VoIP 商業電話系統
  2. 網絡維護安全產品
  3. 伺服器應用產品
  4. 網絡架構產品
  5. 儲存設備產品
  6. 企業軟件產品
  7. 虛擬化教學維護產品
  8. 其他應用產品
  9. RUCKUS Indoor Wireless Access Points
   
 
 
回主頁 > 還原維護管理方案 > 還原維護軟件系列 > OS-EASY Restore System-企業版
OS-EASY Restore System-企業版   


   產品資料   產品規格  

概覽


OS-EASY Restore System 可使電腦配置免遭破壞,從而將 IT部門到的求助數量和耗費的成本降低。它可以確保每台桌上電腦、手提電腦和伺服器始終處於部署該軟體之初的最佳運行狀態。公司/學校的電腦的可靠性得以顯著提高,同時又降低了支援成本,而 IT 人員也可以從處理幫助求助請求的繁瑣工作中解脫出來。

 

 

 

    如需要幫助,請致電我們:3427 9677, 與我們聯繫  

                                                                                                                                 

      

              

快速恢復您的PC

 

只需簡單將電腦重新啟動,即時恢復至正常設定狀態,系統會變 為煥然一新,確保工作和教學的流暢! 

企業的 I.T. 員工不再為維護電腦而加班,當遇到問題時候,只要簡單按"RESET",馬上將問題解決,以後便可以準時下班。 


 

 

            

全面保護

 

I.T. 維護成本越來越高,面對每天的病毒威脅,未能夠100%即時恢復數據,Restore System 使系統相互獨立完全隔離,對各種威脅均可完全防護。      

 

 

         

減少您的I.T.成本

 

購買一個Windows的成本高達$1000, 企業需要部署多系統,成本就需要翻倍計算,應用虛擬系統,可使企業減少購買系統的費用。      

 

 

技術特點


 

        

虛擬系統弁

 

快速建立

3秒鐘建立一個頻道環境(作業系統),快速打造多作業系統應用環境。

多頻道(多點還原)

允釵b單個真實作業系統上建立255個頻道環境,無需重新安裝多作業系統達到一機多軟體環境

多頻道共存

各頻道相互獨立,互不影響,且都能獨立保護及還原。

 

                 

網絡克隆,統一部署

 

企業部署大量手提電腦和桌面電腦,利用PXE網絡開機進行網絡安裝,I.T. 人員只需預備一台完整數據電腦,建立服務器端,可進行同時512台客戶端電腦網絡Cloning,從而減省時間,提高效率。

 

              

良好的兼容性

 

完全兼容Windows XP,Vista和Windows 7,及Windows Server系列,企業與教育機構可以更深入部署。



我們能提供以上產品整合、安裝和支援服務。

如有任何問題或查詢,歡迎致電 3422 8842我們很樂意為您解答問題!

URL : www.ras.hk

  1. 瀏覽紀錄
  1. 相關產品